Год тигра

Вереницею дни-скороходы бегут,
Друг за другом закаты встречаем,
А в домах, люди свежую ёлочку ждут,
Запах хвои мы все  ощущаем...

В декабре ,в суете Новогодней живём,
Огоньки засверкали в окошках,
С нетерпением тигра сегодня мы ждём,
До курантов осталось немножко...

Этот зверь резок, вспыльчив и очень раним,
Средь зверей- мощь свою он проявит,
За своих похлопочет, такой не один,
Без оглядки за друга вступает.

Дружба с тигром поверьте совсем не пустяк,
Не потерпит воров и шакалов,
Он силён и умён, не приемлет собак,
Уничтожит различных нахалов...

Мы с вопросом год тигра встречаем,
Эта кошка играет всерьёз,
Жить, разумность в делах соблюдает,
Чтоб не лить в безысходности слёз.

 


Рецензии
Дочь Земли.
С Новым Годом.
Любви Вам и Счастья.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.01.2022 12:14     Заявить о нарушении
Благодарю я Господа за всё ,за утро новое что дарит нам добро...

Дочь Земли   02.01.2022 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.