Ночь...

Ночь.Тишина.Одиночество.Злость.Сердце застыло.Душа обуглИлась.Сколько же ей испытать довелось...многим,наверное,даже не снилось!Боль.Одиночество.Вновь тишина.Плачет душа и опять до рассвета.Видимо,чашу придется до дна.Сердце кричит и не слышит ответа.Нет ничего.Только ночь--снова ночь!И одиночество.Боже,как больно!Я отгоняю безумие прочь.Я не хочу.С меня хватит.Довольно!Но усмехнулась в ответ тишина.Видимо,чашу придется до дна...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.