Кричу?..
При чем тут вид, когда они не пишут!
Кричу?.. А вы вот как себя ведете,
Когда товар негодный продаете?
Что говорите? Вы не виноваты?..
Ну, хоть бы что-то новое когда-то,-
Виновных нет! Ни в чем! Дошли до ручки!
А детям ведь нужны для школы ручки...
Свидетельство о публикации №121122106274