21. 12, 2021

И храмы белы за окном посреди воды,
И море волнами катится и шумит ...
Издалека рождается этот мир ,
Из текущих ,неясных образов- этот мир...
Лишь увянут в саду поздние его цветы,
Любовь станет  далека ,печали  всегда вблизи ...
Ветрами сорваны -  я и ты ,
Мы станем в осени,листьями  осени ...
И для меня ,в миг уходящего, ты  -
Мозаика восточная , цветок  индиго,
Жизнь -  шумный базар на бескрайней площади ,
Качели летящие вдоль стены
За  лигой лига, за ли о ли га, але оли ка, олео ли ка ...


Рецензии