О трезвости
Без изменчивости тяги к коммунизму.
Всем молчать и для царьков служить,
С плотным ощущением онанизма.
Будит боль осмысленность восторга
Видом сучьем согбенной спины.
Русскийой дух звучало раньше гордо,
Мы Ярилом все на жизнь обречены!
Кто забыл про всенародный Вече?
Кто жидовскую компанию создал?
Все приятели твердят ариведерче.
Банки нам творят супер-скандал.
И кто станет с бандой разбираться,
Если все кругом друзья... свои.
У мужчин не факт кому отдаться,
Страсть у денег выше чем любви.
И куда ведет меня пространство,
Толь на плаху, где вокруг чума?
Помоги Руси родное пьянство,
Что нас отмывает от дерьма?
21.12.3021г.
Свидетельство о публикации №121122106246