Любви возвышенное чувство
верх безусловности искусства,
манящих чувств святой накал
и безусловный идеал.
И, если где-то в чём-то пусто:
уныло, се'ро, мрачно, грустно,
то зримо всем, как же искусно
над всем В Любви Наш Дух Восстал. 21.12.2021 (2862)
Свидетельство о публикации №121122106186