Жизнь
Пропущенных через нас.
Много мрака и озарений,
Без особенных там прикрас.
Много глупостей непоправимых
Совершается в жизни порой.
Обижаем родных, любимых
И бывает, хоть волком вой.
Без советов, наветов и крайностей,
Никому не удастся прожить.
Без измен, обмана, превратностей,
Жизни просто не может быть.
Свидетельство о публикации №121122106172
Алла Колесник 2 08.11.2023 18:24 Заявить о нарушении