Люпины

Поля люпином засинеют,
На дачных сотках зреет цвет,
Июль-уже макушка лета
Свобода!Воздух!Солнце,свет!

На выходные мы сорвались,
Закинув вечные дела,
Здесь жизнь когда-то начиналась,
Потом вся в города ушла...

Вот!Ты свободен наконец-то,
Поводья спустишь,просто так,
И даже в дождь короткий,
летний,
Вернёшься в детство,как босяк.

С тобой смеются дети,внуки,
Играют в салки под дождём,
Мы постигаем мудрости науку
И потихонечку растём.

Какая прелесть-лето,зелень,
Какие памятные дни!
Смотри,как окна отражают
Люпинов синие огни!

02.07.2019.


Рецензии