Я стихи перестала писать
Вдохновение негде мне взять:
Нет ни стрессов, печалей и слёз,
Нет ни радостей, счастья и грёз.
Только тихие, мирные дни,
Потихоньку проходят они.
И ничто не смущает покой,
Что бы вдруг ни случилось со мной.
Я читаю, гуляю, служу,
Очень музыкой я дорожу,
Гендель, Верди и Дворжак – друзья,
Не сказать о которых нельзя.
11.12.2021.
Свидетельство о публикации №121122106088
Натали 99 05.01.2022 22:09 Заявить о нарушении
Ольга Дегтярская 03.02.2022 16:01 Заявить о нарушении