Мир Бога. Душа

В большом формате исчислений,
Преобразуются все мысли,
На тонком уравнье творения,
Вибраций много необычных.
Текут неспешно воды мудрые,
Вокруг сияний безконечных,
Где происходит, что-то лучшее,
Потому что, жизнь умнеет.

Спираль закручивает даты,
На расстояниях высоких,
Где золотится необъятность,
Устремляясь выше к Богу.
Слова кругом - необъяснимо,
Ложатся в строчном изложении,
Где в переправах, через мысли,
Находим Мир, ещё Светлее.

В огромной тайне Мироздания,
Кому-то, можно затеряться.
Иль отыскать, свою пропажу,
Поняв что мир, необычайный.
Кругом таится неизвестность,
Преодолев сомненья, всё же.
Наука многое теряет,
Не замечает, иль не хочет.

Понятны многие открытия,
Понятна суть, из форм различных,
Где числа в формулах привычных.
Ведут в тупик по лабиринту.
Мы задаём себе вопросы.
И долго ждём потом ответов.
А сколько времени проходит,
Теряя, безвозвратно время.

Оно неистово желанно,
Продлить хоть, чуточку внимания.
Имея смысл, хоть знать заранее,
Что будет в ходе, заседаний.
Все повороты проходимы,
Все изваяния доступны,
Преодолев на карте мира,
Весьма примерные маршруты.

Кругом имеются задачи,
Познать весь Мир необъяснимый,
Когда узнаем много знаний,
Поймём что Жизнь, она вершина,
Во всех доктринах и сказаниях,
Как ценный груз необходимый,
Ведь это целое Создание,
Где есть Душа  - она великая.

Она, сосуд из бриллиантов,
Наполнен огненной Любовью.
Она безсмертна в Вечном плане,
Она Венец  в Частице Бога.
Вся многозвучность из Живого,
На каждом жизненном этапе.
Перерождаясь в Мире новом,
Мы Света больше прибавляем.

               21.12.21

Фото - 27 Сентября 2014.
Над домом.
Деревня Марьина Гора.


Рецензии