Именем Твоим

   ***
Владыка Вечности, мы Именем Твоим
Наполним Сердце, Душу и сознание,
От тьмы невежества себя освободим
Его сиянием, в глубины Мироздания,
Не поколеблясь, устремим полёт,
Взнесясь над бренностью могучими крылами,
Любви и радости, нам ведомо, не ждёт
Ток Жизни Вечной, мощен Духа пламень,
Огнём Пространства призванный творить,
Ему подобный, Красоту в пределах
Родной, прекрасной Матушки Земли,
Со злом сражаться яростно и смело,
С Тобой единство - нашей жизни Цель,
Добротворение есть человеков суть,
Тобой ведомые, сумеем одолеть
В Чертоги Истины предсужденный нам путь!
   ***


Рецензии