Обжорка

Ну возьмите меня поскорее!
На праздник, на Новый Год!
Я почищу все мандаринки,
И отправлю скорей себе в рот.
А еще я умею смеяться,
И с икрой проглотить бутерброд.
Так возьмите ж меня скорее.
Не испорчу я Новый Год!
И под елочкой с вами резвее,
Буду дружно крутить хоровод.
Я в беде ни кого не оставлю,
Если будете угощать...
Буду прыгать под елочкой с вами.
Буду петь и немножко плясать!
Я Обжорка. Простая Обжорка!
Чур Обжорку не обижать!


Рецензии