Крах
А мысли, словно порох,
Взрываются, гремят, в их стонах,
Не замечаешь боль в ногах.
И вдруг всё закипит и... крах,
Провал в голове, не видишь ничего,
О постороннем думаешь, как в снах,
А автомат в ногах бурчит, как за одно...
Свидетельство о публикации №121122106014
Елена Которова 17.03.2022 13:42 Заявить о нарушении
Ваня Калашников 2 17.03.2022 16:50 Заявить о нарушении