Я спросил у Бога

Как порою все несладко
Как же пресна и горька
Как большая неполадка
Протекает жизнь моя

Указать прошу я Бога
В чем же я так виноват
Почему везде с порога
Косо на меня глядят

Почему всегда стараясь
Лишь ухмылки заслужил
Почему здоровьем маюсь
Как же я так жизнь прожил

Что со мною не в порядке
Я тружусь день ото дня
И совсем я не в достатке
Жизнь не сахар для меня

Я спросил у Бога в мыслях
Ты услышь, прошу ответь
Помоги найти решения
Двери счастья отпереть

И услышал я у ветра
Прошептал зарей закат
Без любви живешь ты в мире
Сам во всём ты виноват

Ведь любовь всего основа
Сам Господь её нам дал
И не раз в свои писаниях
Жить в любви он предлагал

Ты пойми что все творения
Что творишь ты без любви
Не пойдут тебе на пользу
Сей закон ты в жизнь прими!


Рецензии
Вячеслав, верно! Все ответы знает только Бог.

Мэри Снегова 2   23.12.2021 05:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Мэри! Храни вас Господь!

Вячеслав Фомкин   23.12.2021 12:26   Заявить о нарушении