counting

Мне двадцать шесть
И я пустота.
Я - чёрная дыра,
Нашедший выход в героине,

Я - номер два
На всех таблоидах метро

Я вызываю себя на дуэль
Я харкаю кровью и улыбаюсь
Я боюсь

Я оглядываюсь на свое отражение
Я не переставала бежать с тех пор
Как научилась ходить

За мной никто не гонится.
Но я другого мнения

Я - утухающее пламя
И я  - пожар
Я бесцельная оболочка человека,
Скрывающего раны

Я не ****ый феникс,
но
Если бы мы снова увиделись,
Ну, ты понял.


21122021


Рецензии