***

«Жизнь без разочарований, неудач,
не стоила бы новых сверх задач.
Падения и взлёты , как волны в океане ,
И соль бывает жжет , но может и очистит тела раны.
Наш мир лишь  в нас внутри, доверься только богу.
В доверии, принятии его -  укажет он дорогу.»


Рецензии