Имена любви

Как же много на круглой земле плоских любви имен,
Бурей пронесутся через боль пространств и времен,
Счастье,что жизнь одна,и только раз бывает весна,
А имя нежно любимой раньше всегда начиналось на "А".
Бремя прошлого-учитель и благо, шишек набил я до фига,
Напоминают они о себе откуда-то из мутного далека,
Жизнь-мудра и легка,впредь не обманут меня дурака,
Теперь я знаю наверняка:если любовь,то только на "К".


Рецензии
Очень самокритично,иронично(о личном!),лирично,эмоционально....есть над чем поразмыслить...что вспомнить каждому из нас,читателей!..."Я ЗНАЮ НАВЕРНЯКА:ЕСЛИ ЛЮБОВЬ,ТО ТОЛЬКО НА "К"!"....СПАСИБО ЗА СТИХИ!

Татьяна Теплинская   21.07.2022 12:28     Заявить о нарушении