Ключевое слово НЕ ДЕЛИ

***
Ключевое слово НЕ ДЕЛИ,
Ну и что что делят все вокруг,
Всё на  этом свете полюби,
И прими событий разных круг.

Ключевое слово НЕ ДЕЛИ,
Эта жизнь похожа на алмаз,
Нам покажет грани все свои,
Радуя разнообразием нас.

Ключевое слово НЕ ДЕЛИ,
Ты пойми что разДеление - ад,
И как данность эту жизнь прими,
Помни – разделяющий не рад

Ключевое слово НЕ ДЕЛИ,
Это – плохо,  это - хорошо,
Только все на свете полюбив,
Ты к гармонии на земле пришел.


Рецензии