Возможно
Вдруг превратится в сон, растаявший в ночи.
Возможно все, что я давно забыла,
Вдруг возвратится с тысячью причин.
Быть может, я Вам душу приоткрыла,
Но это время прожито давно.
И я теперь уже простила
Быть может то, что не простит никто...
Свидетельство о публикации №121122105928
Долго подбирали? :)
Вячеслав Дмитриев 19.01.2022 07:45 Заявить о нарушении