Минуткам грусти..
Безответному настроению грусти мои.
***
Здравствуй тоска необъятная?
Тобой поглощён навсегда!
Собраны кучкой тетрадки уже
не прельщают меня.
Гитары завистливый голос трепещет
понуро в чехле
И жажда во мне алкоголя всё чаще
приходит извне.
***
Остыли заветные струны,сломались
пределом колки
И голос,заведомо глупый,надтреснуто
рыщет один.
Устал микрофон <от слияний>,шёпота
вычурных фраз
И я от плебейских деяний,приятель,
безмерно устал.
***
Осталась былая повинность <похабничать>
вам и страдать;
Что,жизнь для поэта-тропинка
или беспросветная грязь?
***
(испр.дополнено 21.12.21г.парикмахерская)
Свидетельство о публикации №121122105927