Театр-жизнь

         Театр-жизнь, мы в нём актёры,
         интриги, козни и аферы,
         победы в войнах и любви,
         проходят так века и дни.

         Театр-жизнь без интермедии,
         с идущей в нём трагикомедией,
         где режиссёр с косой, конечно,
         заменяет труппу вечно.


Рецензии