Прошлое мчится

Прошлое мчится куда-то вдаль
И уплывает за горизонт.
С жизни грядущей сняв вуаль,
Мы продолжаем свой экспромт.

Миг настоящего, что нам дан,
Не удержать, не сохранить,
Белых берёзок цветущих стан,
Гор вековых холодный гранит…


Рецензии