Живём в Боже. 21. 12. 2021 г

     ЖИВЁМ  В  БОЖЕ

Пока что Живём на Земле
и Ждём Своего Вознесения.
И Будем Жить Не во Мгле,
Творя во Своё Спасение.
Меняется Всё Вокруг.
И Наших Сознаний Рамки.
Но Вечен Единства Круг.
Не Вечны Земные Лямки.
И Вечно Живы Надеждой
да Духом Живы Всегда.
Теряем Тела-Одежды,
а Свет-Любовь Никогда!
Ещё Предстоит Исправлять,
что Мы Не Так Натворили
да Землю Благословлять,
Её ведь как Мать Любили.
Об Этом Событии тоже
Останется Память в Веках.
Живём Собою Мы в Боже.
Спасение в Наших Руках!
             21.12.2021 г.


Рецензии