Вечность

Вода набегает прибоем на скалы,
Сварливой волною лаская слегка.
В прохладу холодной воды увлекая,
Частицу скалы за собой унося.

Те скалы у моря, как стражи природы,
Удары волны о себя все гасят.
Они сама вечность и пост не оставят,
В великом сражении морей за себя.

Проходят столетия, но море бросаясь,
На скалы волною своей без конца,
Всё также уносит частицей смиренной,
От скал оторвав только то, что смогла.

      19.12.20021 порт Астрахань
      Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии