Море разливанное
Сотни миль, кругом одна вода,
И ветра шальные и буянные,
Гонят волны, бередя тебя.
Гонят волны с гребнями барашками,
Шкалы водяные выше туч,
Чтоб боялись люди окаяные,
В их глазах стояла чтобы жуть.
Ну а люди? Люди как и прежде,
Кто в круиз, а кто за долларом в моря,
Кто как может крутится и вертится,
Загоняя страх свой глубоко в себя.
23.10.2016 порт Батуми
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №121122105863