Краденое счастье

Ты не звонил мне ровно две недели,
И как проклятье – в трубке тишина.
Я не могла заснуть в своей постели,
Предвидя: между нами вновь стена

Из прочной стали или из гранита.
Но за стеной не слышно грубых слов,
Что говорил ты. До костей разбиты
Все руки были… В  десять голосов

Кричала я! И ты меня услышал!
Стена исчезла, но в последний раз
Мы в унисон с тобою жадно дышим
Ведь ты, совсем недавно предал нас…

Я в эту ночь, забуду о прощании.
С одним крылом, но улечу с тобой!
Смешались наши взоры и дыхания…
-  Мой краденый мужчина. Только мой!

Кричу до хрипоты в плену экстаза,
Сливаясь каждой клеточкой с тобой…
Пусть та, что отняла тебя, зараза
Не знает, что мы связаны судьбой.

И засыпая, с ней ты каждой ночью
Всё время будешь думать обо мне.
Писать в сети, что видеть меня срочно
Ты хочешь вновь. И я приду к тебе…

24.08.2017 год.


Рецензии
Не краденное, а приватизированное!

Поэт Владимир Дорохин   06.01.2022 20:57     Заявить о нарушении