Не верил он в пленительное чудо

До встречи с ней настойчиво твердил -
Любви большой на свете не бывает!
Своим друзьям подчас он говорил,
Что о любви достаточно всё знает.

Твердил, что не полюбит никого,
Не верил он в пленительное чудо.
Что можно с радостью дарить тепло
И, что любовь приходит ниоткуда.

Что можно в унисон вдруг улетать...
Что сладкими такими будут губы...
При встрече их так нежно целовать...
И сердцу так свиданья будут любы.

Он в жизни многих женщин повидал,
Но не в одну серьёзно не влюбился.
Пришла любовь, хотя её не ждал,
И взгляд его реально изменился.

Он с ней увидел звёзд далёких свет...
И небо отражалось в мирозданье...
И было утро, был цветной рассвет...
Пришло любви внезапное признанье...

В любовь не верил…он её не знал…

          21.12.21 г


Рецензии