Урожай

Собирает виноград наш отряд,
Обрезает с лозы гроздья ягод.
Сок стекает по рукам липкой жидкостью,
Произносим мы нелюбовью литанию.

Позолочены головы солнца венцом.
Мы работу свою не откладываем на потом.
Все по плану, все выполнено будет в срок.
Так, что сами себе скажем. Ок.

Собирает виноград наш отряд,
Так, что капли сока в стороны летят.
И блестят, и сверкают рубиновым цветом они,
Переливаются яркими красками в лучах солнца огни.

Раз, два, три...
Свой счет заново начни,
Положение тела смени,
Соленый привкус на языке ощути...

Мы корзину свою наполним ягодами сполна.
И отсчет начнем не с себя.
Топором собирать ягоды нельзя.
Только точный инструмент нужен нам, друзья.

На весы справедливости урожай положив,
Уравняем чугунными гирями баланс сил.
Соблюдаем дзен-буддийскими практиками,
Оккультным силам розданные обещания.

Будем делать из винограда вино,
Чтобы было сладким оно!
Будем выжимать ногами сок,
И оставим бродить его впрок.

Будем делать из винограда вино,
Чтобы стало сладким оно...


Рецензии