Кофе. Полночь. Нервы в клочья

Кофе. Полночь. Нервы в клочья.
Дождь по крыше. В тишине
Я кричу как лебедь ночью
От тоски. Не скрыться мне:

От любви своей – повсюду
Ты мерещишься мне… Тень
За окошком… Снова буду,
Бога я молить, чтоб день

Наконец настал и счастье
Постучалось бы ко мне…
Сердце ты моё на части
Разрываешь. Как в огне

Я горю! Мы к этой битве
Не готовы с ним. Совсем!
Ревность – хуже ржавой бритвы:
Крови нет, а боль по всем

Клеточкам пройдётся кожи...
Током грудь вновь обожжёт.
Так как я – жить невозможно,
Но душа, как прежде ждёт,

Что придёшь однажды ночью,
Тихо скажешь мне: «Привет».
Кофе. Полночь. Нервы в клочья:
Дай же мне «зелёный свет»!

19.03.2019 год.


Рецензии
Уже по названию догадался, что стихотворение будет про любовь!

Поэт Владимир Дорохин   06.01.2022 20:45     Заявить о нарушении