Дед Мороз сменил оленей
Дед Мороз на праздник к нам,
Транспорт нынче современней-
Звездолёт по облакам.
Дед сменил своих оленей
И подарки поменял,
А компьютерных тюленей
Пригласил к себе на бал:
"В масках пусть или без масок,
Обязательно всем быть!
В этот лучший самый праздник,
Хоровод всю ночь водить."
Свидетельство о публикации №121122105838