Моим друзьям во времени

И всем - всем - всем, кто течёт со мной в лодке времени,
Я говорю вам с восторгом, что не смотря НИ НА ЧТО, мы будем
Жить, любить, страдать, бороться и побеждать ЗЛЫЕ СИЛЫ, что мешают нам плыть!

Да, нам трудно плыть.
Камни, валуны мешают.
Иной раз боль не можем скрыть:
В глазах чертики мелькают.

Вирус на нас нагоняют,
Но мы плывём, плывём,плывём...
Всех по квартирам загоняют...
Верю: выход мы НАЙДЁМ!

Мы новые дворцы построем
Без стаха быть врагом убитым.
Свободе, Правде дверь откроем
И Счастьем разрисуем плиты!

Не множьте зло, не возмущайтесь.
Оно само от вас уйдёт.
Вы лучше жизнью восхищайтесь,
Тогда добру черёд прийдёт!

Дворцы построем СООБЩА
И встретим в сказке НОВЫЙ ГОД!
Мы скажем  ЗЛУ ВСЕМУ: "ПРОЩАЙ!"
Ведь с нами Вера, с нами БОГ!

21/12/21


Рецензии
Талантливо и так чудесно написан вами стих.

Сергей Лутков   21.12.2021 18:35     Заявить о нарушении
Уважаемый Сергей Лутков,
Нежный лучик солнца
стучит в моё оконце,
глазками моргает,
теплом согревает!
Сергей, спасибо, друдище!
Тепла нам всегда не хватает.

Успехов тебе во всех делах!

Раина. 22/12/21

Раина Жданова   22.12.2021 12:24   Заявить о нарушении