Капелька нежности

Испей моих губ диких пряную нежность –
Она лишь чуть-чуть горьковата на вкус…
Из прошлого тени, как будто бы вечность
Вредить мне пытались, но я не боюсь!

Они до тебя в диком танце кружили:
Обида и ненависть, ревность и ложь…
В покоях души моей трепетной жили,
Но ты появился однажды… И что ж? –

Теплом своих рук отворил двери сердца.
Сгорела дотла прошлой боли печать.
Развеялись тени. Куда же им деться?
Когда мне от счастья хотелось кричать!

Любить целый мир! Ощущать его кожей…
О прошлом, в объятиях твоих забывать.
И счастье в ладонях держать осторожно
До капли всю нежность тебе отдавать.

13.11.2017 год.


Рецензии
Нежность должна измеряться в океанах!

Поэт Владимир Дорохин   06.01.2022 20:05     Заявить о нарушении