21 декабря

    Моросит, и в добавок ветер
    Пронизывает  насквозь,
    По этой наглядной примете
    Предчувствуется мороз.

    Сегодня начало зимы
    В нашей северной части
    Бегущей куда-то Земли,
    Рвущей свиданье на части.

    Ведь так надеешься, ждешь
    Часа, когда рванешься
    Навстречу тебе, и дрожь
    Такая, что не оберешься

    Ни шуб меховых, ни пальто
    Застынешь пока добежишь,
    Но ты отогреешь зато,
    Улыбкой своей озаришь.

    И черт с нею,с этой зимой,
    Пусть холод,мороз и метель
    Тебя провожаю  домой
    Как снежную фею Лель.

   


Рецензии