Насмешка неба
Из глубины, сарказма и ранимости
Осознанно свободною была
Несовместимою в своей неповторимости.
И даже Ангелам не верила с небес
- Любовь проснётся, право, не смеши!
Но он пришёл, из вечности воскрес
И вдруг, до атомов, совпал узор души.
Насмешка неба... как мне дальше жить?
Одно дыхание на двоих и крыльев взмах
Сплетается серебряная нить
Из двух единых, созданных в веках...
21.12.2021
Свидетельство о публикации №121122105740