Какая зима пропадает!
Такою студёной порой
Враги под Москвой замерзали,
Имея большой «геморрой»…
Здесь дуба французы давали,
А после — фашистов орда…
Россию в беде выручали
Родные для нас холода!..
Как прежде, мы сильные Духом!
Помогут нам Бог и пурга…
Врагам наяву, не по слухам,
Сломаем хребты и рога!..
Свидетельство о публикации №121122105738