Частушки

Я мечтаю о «Феррари»:
- Дай ка мужа распеку.
Он же все одно талдычит:
- Дай собрать хоть на «Оку».

Хочу съездить на Кавказ,
Жена будет рада.
Только вот в долги залез,
А отдавать их надо.

Ночью в поле я гуляла,
Честь девичью потеряла.
Завтра с милым в лес пойдем,
Может, там ее найдем.

Как-то раз по вечерку,
С милым в баню я иду.
Он мне спинку там потрет
Но только в жены не возьмет.

Я смотрела в календарь,
Когда с милым лучше спать.
А он гад не подождал
И к Маруське убежал.

Лицевой хирург, Наташке,
Сделал целых три подтяжки,
Чем-то губы накачал,
Пришла домой – муж не узнал.

Муженек мой – забулдыга,
Ходить любит по гостям,
Там сто грамм и там сто грамм,
Ну и к вечеру он в хлам.

 *        *        *
«До чего дошел прогресс,
До не видимых чудес».
Мышка в доме главной стала,
Я же лежа на диване,
Всю работу выполняю.
А куда когда иду,
Ноутбук с собой беру.
Может летом съезжу к морю,
И от праведных трудов,
Нервы там я успокою.
А зарплату даже там,
Получу, скажу я вам.

 *       *        *
Школу сын не посещает,
Двойки дома получает,
Только скучно стало жить
– На скитушку не сходить.

В институт дочь не пойдет,
Будет ей и так зачет.
Коронавирусу хвала,
Что мы не ходим ни куда!!!

Корону вирус, тварь надел
– Стать великим захотел,
Власть везде он захватил,
Всех на удаленку посадил.

В этот вирус, ядрена мать,
Милый не дает обнять,
А что б в губы целовать,
Велит маску надевать.

К нам пришел коронавирус
– Для люби огромный минус.
Милый не зовет в кровать
– От кого же мне рожать.

Коонавирус ни почем,
Когда прививка за плечом,
Кто не хочет прививаться,
С жизнью сможет распрощаться.


Рецензии