Контрабандист - не подстреленный?

Аланья.  Анталья.
Греки, римляни - кто вы?
В Турции - бывший пират?
Контрабандист - не подстреленный?
Глаз - перевязан, как?

Землевладельцы - римские!
А кто готовил, рабов?
Выставят на продажу-
Поделят камешки, за приправу потом!

Или обмен, на полотно?
Нет, на оружие!Кому - повезло?
Арабы бегали - что бы - прибрать?
Армяне - игры затевали!Как?

Султаны!  Крепости! Корабли!
Почти все населенные пункты- имена мужские!
Давали свои и сами носили - не тяжелые?
Кочевники и военные - больше кого?

Грек или турок - живет хорошо?
Тропики! Город большой!
На скале, крепость стоит!
Дома, как ступеньки, к верху!

В горах, в иле - также брыкнет,
И сбежит река Дим-Чай,
И уляжется в низинке города!

Мустафа - османский, турецкий - 1-й президент!
Для важности, а что-то напоминает?
Военные грешники - зазывают народ - (а приезжайте, братья)!


++++++++++++++++++++ Город и не более!  Жара!+++++++++++++++++


Рецензии