Я поднимаю тост за Кобу...
Я наверно с друзьями бухну,
День рождения сегодня генсека.
Он великою сделал страну,
И Россию поднял из разрухи.
Либералы с врагами клянут,
Опорочив великое имя.
Но они вместе с нами живы,
В этом Сталина точно заслуга.
Он в истории славной страны,
Занимает почетное место.
Хоть просчеты бывали у всех,
Курсом верным вел Сталин к победам.
Вновь попали мы все в кабалу,
Враг поднял свою голову снова.
Развалили ворюги такую страну,
И фашизм вновь стоит у порога.
День рождения сегодня вождя,
Враг народа трясется от злобы.
Мы поднимем бокалы свои,
За героя народа русского Кобу.
Свидетельство о публикации №121122105720