Паркинг

Если ты в-ведре с болтами
Едешь с спутницей в К&Б -
То парковку ты глазами
Поищи сперва себе!
Может там стоит фольксваген,
Мерседес или ниссан -
Не паркуйся с ними рядом
На своём ведре болван!
Встань к помойке
Или вовсе
Лучше сразу едь домой!
Без бухла ложитесь
В койки
Слюни подтерев рукой.


Рецензии