Иронически эротичное
Мне не надо твоей пощады
И грехов моих отпущение...
Накажи меня... Так мне и надо!
Я девчонкой была дрянною
И вела себя очень плохо...
Делай всё, что захочешь со мною!
Да, не будь же последним лохом...
Разозлился... Рычишь, как тигр
И, наигранно, я пугаюсь.
Что ж ты замер? Скорее прыгай...
Не робей... смотри - раздеваюсь.
Мой халатик ползёт всё ниже...
Провоцирую тела дрожью...
Два дыхания стало слышно...
Тяжесть тела... диван разложен.
Механизм в нём давно сломался...
До того ли сейчас нам дело,
Когда с грохотом распластался
Ты на нём возбуждённым телом?!
Я не буду просить прощения...
Мне не надо твоей пощады...
Ну-с... свершилось твоё отмщение?
Так и надо мне... так и надо!
Свидетельство о публикации №121122100570