Мы общаемся святостью

Мы все общаемся, святостью духа,
Чтоб не включать, большого взрыва звук.
И шепотом услышим мы друг друга,
Чтоб жить без горечи и душевных мук.

Слова любви, мы шепчем все любимым,
Чтоб не будить то зло, что есть во всех.
И создаём людей, душой красивых,
Чтоб не проснулся, первобытный грех.

Но есть среди людей, войны кумиры,,
Что не дают нам жить, в спокойном бытие.
Уничтожают сущность истины в эфире,
Чтоб растворились мы, в космической среде.

Цивилизации, здесь создавали время,
То что дарило времени порог.
Как мы, они несли сей жизни бремя,
Себя считая выше, чем их Бог.

Но у вселенной, есть свои законы,
Те,что дают нам истины канон.
Не создавай себе кумиров новых,
И соблюдай, данный всем нам закон.

Чтоб не познать, кару небес по новой,
За то, что суть жизни не познал.
Нам надо жить, взяв святость за основу,
Чтобы увидеть Рай, что каждому здесь дан.

Мы все стремимся, к простому счастью,
В надежде быть здесь, нужными для всех.
Не чувствуя порой,к вселенной всей причастие,
Но сохраняя в душах, небесно чистый свет.


Рецензии