Новогодний тандем

Зима объяла холодом просторы,
А рой из писем многократно рос.
Мир предвкушал и словно замер - скоро
Осуществит заказы Дед Мороз.

В лимиты пожелания не влезли,
Рекордно много каждый намечтал.
Плюс жаждет вся Земля конца болезни...
В Небесной Канцелярии аврал.

Всемирный Д;дов съезд, постановили:
Самим не справиться - Творца зовём.
Мешок материальных изобилий
Дополнен был невидимым мешком.

Трудились ангелы до крыльев хруста,
Олений топот возвещал о том,
Что в праздничные дни не будет грустно,
Без дара не останется никто.

Исполнятся желания о счастье,
Конце войны, спокойствии души.
Со светлым чувством каждый скажет: «Здравствуй,
Мой год, мы вместе чудо совершим!»


Рецензии
Желаю Вам Новогоднего чуда!

Александр Лапшин 4   22.12.2021 10:09     Заявить о нарушении