Джейсон Грейс
Пустота.
Память вся с небес
Отнята.
Идеальное его
Поведенье,
Всем внушало лишь
Подозренье.
В длинный путь бежит
Но,
Всё заранее уже
Решено.
Грейс поднявшись над землёй
Полетел.
И врага с большой ценой
Одолел.
На поиск Грейс идёт.
Вновь.
Но его там ждёт
Только кровь.
Рядом с гробом мрак.
День и ночь.
Но ему уже никак
Не помочь.
Свидетельство о публикации №121122105632