Всегда учись

Учусь у Бога ненавидеть грех,
И наполняться чистотой небесной.
Господь с любовью думает о всех.
Придет Он скоро за Своей невестой.
А что невеста? Ждет она Христа?
Как заповеди Божьи исполняет?
Завет любви дарован на века,
Не каждый его сердцем принимает.
Ведь начинать приходится с себя.
От плевел очищая разум, мысли,
И относиться к ближнему любя,
Избавившись от злобы и гордыни.
Не говорить гнилых и скверных слов,
Всегда следить за чистотою речи,
Чтоб каждый миг к борьбе ты был готов,
С врагом бездушным не боялся встречи.
Пред Господом в смирении склонясь,
Быть терпеливым, проявляя милость,
Как наш Иисус, любви великий князь,
Он дал нам шанс, чтоб мы не заблудились.
С обидами расстаться навсегда.
Не обижать других в порыве гнева.
Любовью наполнять свои сердца.
Вперед идти, как победитель, смело.
Как много предстоит еще понять,
И многому у Бога научиться,
Чтоб Божью волю в жизни исполнять,
И не преткнуться, и с пути не сбиться.


Рецензии