Наша история...

Двухглавых птиц прогнали, -
Пусть колоски растут.
Не ради чьей-то славы,
А чтобы хлеб был тут.

Не долго колосились
Поля родной страны.
Деревни все сносились
По воле сатаны...

Вернули птиц двухглавых, -
Колосьев больше нет.
Те птицы хлеб склеивали,
Померк весь белый свет.


Рецензии