Барыня

Сурово барыня сказала
Не мил мне этот белый свет
Хочу я новую карету
Да дачу. И золотой браслет

Как томно барыня вздыхала
На завтрак скушав круассан
И всей прислуге вдруг сказала
Что хочет сыра, пармезан

Но что за чудо за название
В станице нет такого ведь
За ним послали уж в столицу
Надеясь сыр там точно есть

И тут у барыни забота
Нелеп ей кажется наряд
Что мастера с шелков востока
Пошили тыщ за пятьдесят

Ну что тут делать? Жизнь не сахар
И как же барыню унять
Всё ей чего то не хватает
Ну вот кричит она опять

Зовет прислугу в колокольчик
И просит тихо посидеть
В глазах видна её тревога
Как будто бед её не счесть

От одиночества тоскует
И не хватает ей любви
И всем она себя балует
Да ведь от правды не уйти

Как много барыней сегодня
Тоскует ручки всё сложив
Не зная что от жизни надо
Любовь не с кем не разделив

А ведь на свете есть решение
Семья любовь и детский смех
Вот в этом есть благая радость
И это счастье ведь для всех


Рецензии
Ведь. Да, видно, не для всех.

Эдуард-Владимир Вайнштейн   23.12.2021 15:41     Заявить о нарушении