Недотрога
И манила меня без предлога,
Исчезала в безлюдной глуши,
Оказалось, что ты недотрога.
Ну же, как мне тебя соблазнить?
Научи ты меня, ради бога.
Чтобы голову мог я вскружить,
И прожить с тобой век свой до гроба.
Чтобы вместе и ночи, и дни,
Проводил все мгновения рядом,
Чтоб исчезли границы любви,
И любовь эта стала обрядом.
Я хочу тебя нежно обнять,
Наслаждаться хочу томным взглядом.
И любовь всю от сердца отдать,
Чтоб всегда ты была со мной рядом.
21.12.2021
Свидетельство о публикации №121122105516