Суровые будни или Судьба фетишиста

За то, что в жизни был её
Он у неё молил прощенья -
В ту ночь всё нижнее бельё
Её он тиснул без смущенья.

Проник как тот багдадский вор
Он в меховой чертог принцессы -
В нём погостил и нагло спёр
Тайком тряпьё для чёрной мессы.

Промчались годы с той поры.
Но всякий раз, как тяпнет пивчик,
Он мял чехол с её норы
И надевал под платье лифчик.

На дверь приделав злой засов,
Он стал, родным не докучая,
На десять лет рабом трусов,
От аромата их кончая.

Жил он, друзей не привечал.
Включал романтик-хит Доминги
И с вожделеньем изучал
Бюстгальтер маленький и стринги.

Был против тружениц-****ей.
Терзая память в сладкой муке,
Лишь полукружья ТЕХ грудей
В мечтах он мял, спуская брюки...

Той тайной связи нет прочней,
С годами страсть его всё жарче,
Да и оргазмов нет мощней,
Самодостаточней и ярче!

От нижней Волги до Курил
Любой бы счах за это время,
А он лишь в том себя корил,
Что изливал на землю семя.

Закончив новый день утех,
Он утомительно и строго
За свой порочно-дерзкий грех
Простить молил её и Бога...

__________
Июнь 2021


Рецензии