А как приходит вдохновение?

Не каждый раз приходит вдохновение,ведь вовсе не навязчиво оно.
Бывает, вспыхнет вдруг,в какое-то мгновение, волшебной палочкой  невидимой взмахнув.
Волной нахлынет,победит все равнодушья,
стоишь,не зная, как не упустить, то вспыхнувшее НЕЧТО, то ли ЧУВСТВО,иль МЫСЛИ тонко промелькнувшей словно нить . 
20.12.2021.


Рецензии