Смердячий пёс

Смердячий пёс
В копну волос
С восторгом окунул свой нос
И млеет ...

Тихонько скуля.
Он просит, суку,
Дать немного ласки,
Страсти, похоти, заботы.

Погладит сука кабеля
Немного ...
Сольются, в оргазмическом экстазе...
и снова повторят...

А после...
уже умерив пыл,
И погасив свой интерес,
Кабель уж суку, больше не захочет.

Ослабит сука поводок -удавку.
Отпустит, кабеля, совсем.
Пойдёт, он, хвостиком виляя.
Искать неведомых, и новых сучьих тел.

12.03.2020


Рецензии